domenica 5 maggio 2013

STRACCETTI DI TACCHINO CARCIOFI E OLIVE

Ciao a tutti!!quello che sto per farvi vedere non è di certo un piatto che mangerei la domenica, ma per una sera durante la settimana è perfetto..leggero e veloce, come molti altri piatti che faccio. Potete provare anche con altra carne…di sicuro verrebbe più buono. Oggi ho fatto cose decisamente più buone..ho fatto degli strozzapreti con cozze e vongole e un dolce “tipo bavarese” al mascarpone..e ho appena impastato tigelle e pizza. Gli strozzapreti non li avevo mai fatti..è stato un esperimento e non è andata male, ma devo un po’ migliorarli sull’aspetto. Ho anche fatto una ciambella con la frutta secca. Presto vi farò vedere tutto..spero..intanto vi tocca vedere questa carne. Ora scappo…a prestissimo e buona domenica!

Ingredienti
3 fette di petto di tacchino
400g cuori di carciofi (già puliti)
olive nere
olio
sale

tagliare a striscioline il tacchino e a fettine i cuori di carciofo. In una padella con poco olio rosolare gli straccetti di tacchino, unire i carciofi e un mestolo di brodo (o acqua con un pizzico di brodo granulare per insaporire). Tagliare a rondelle le olive, unire al tacchino, insieme a sale e se volete altre spezie. Portare a cottura.

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