lunedì 18 marzo 2013

PIZZA DI VERZA E PARMIGIANO

Ciaoo!! oh stasera quando sono tornata e casa da lavorare c'era ancora luce..incredibile, ma c'era il sole..ed è un bel segno, segno che le giornate si allungano e che il peggio dell'inverno è andato. E guidare con la luce ti fa pensare che la giornata non sia finita..in pieno inverno sembra che sia già ora di andare a letto. Stasera sono di fretta, ma vi voglio fare vedere la mia pizza di verza e parmigiano che ho fatto la settimana scorsa..per mangiare qualcosa di diverso e soprattutto per mangiare una verdura, che di solito mangio poco, in moso più gustoso. Spero vi piaccia..ciao ciao..a domani!

Ingredienti
500g farina
olio
250ml acqua
sale
25g lievito

verza lessata
aglio
parmigiano
sale
pepe

impastare farina, olio, sale e il lievito sciolto nell’acqua e far lievitare l’impasto per due tre ore. Far saltare in padella la verza lessata con uno spicchio d’aglio e poco olio. Togliere dal fuoco, farla raffreddare, sminuzzarla al coltello e mescolarla con abbondante parmigiano (non vi so dire quanto perché vado a occhio, ma direi che per una verza intera 100g ci vogliono). Stendere l’impasto in una teglia molto grande con carta forno, stendere sopra la verza e cuocere a 190° forno ventilato per 20 minuti.

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