lunedì 27 settembre 2010

CODA DI ROSPO ALL'ORIGANO

Ciao a tutti!! E' arrivato anche lunedì 27 e quindi l'inizio del mio primo anno di specialistica..chissà come sarà, vedremo...e piano piano ho imparato che si affronta tutto. Le lezioni iniziano oggi pomeriggio..e insieme all'inizio delle lezioni però è arrivato anche sky. Stamattina me l'hanno installato e sono contenta...adoro i film oltre alla cucina e senza dubbio lo sfrutteremo molto perchè in famiglia non abbiamo una gran vita mondana! Oggi vi scrivo la ricetta del pesce che ho fatto l'altra sera e che non avevo ancora avuto il tempo di scriverla..è velocissima come sempre (non faccio mai cose troppo lunghe da preparare), ma è anche sana e mi è piaciuto molto! Spero di riuscire al più presto a scrivervi anche i dolcetti che ho fatto stamattina...ora vado, ho un po' di cose da fare prima di ripartire con lo studio! Buona settimana a tutti!

Ingredienti
300-400g pomodorini...io ho abbondato
6 filetti di coda di rospo (io ho usato quelli freschi, ma sono ancora più comodi i surgelati)
origano
pangrattato
sale-pepe-olio
se volete olive

Tagliate a metà tutti i pomodorini e metteteli a marinare in una ciotola con un filo d'olio, sale e e rosmarino. Disponete i filetti di coda di rospo su una teglia foderata di carta forno e ricopriteli con i pomodorini, sale, e infine una spolverizzata di pangrattato (se volete mettete anche delle olive).
Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Non vi spaventate dal fatto che i filetti hanno l'osso in mezzo e le spine...come ho fatto io, anche perchè non li avevo mai cucinati in vita mia. Una volta cotti il filetto si separerà dall'osso benissimo e non vi rimarranno spine. Un piatto sanissimo e molto veloce!

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